《开拓者:拥王者》加强版6月发售 含DLC“失窃之地”

No Comments

《开拓者:拥王者》加强版6月发售 含DLC“失窃之地”

   Owlcat Games近日在《开拓者:拥王者》Steam页面宣布,《开拓者:拥王者(Pathfinder: Kingmaker Enhanced Edition)》加强版将于2019年6月6日发售,原版玩家可免费获得升级,且加强版汇总还包括最终DLC“失窃之地”内容。

   此次《开拓者:拥王者》加强版对于购买原版的玩家免费开放,玩家不仅能够体验先前更新补丁所带来的游戏内容,还可以看到全新道具、技能等新特性。而在“失窃之地”这款DLC中,玩家们将探索几个世纪以来备受争议的地区,这片土地承载了数百个王国的兴衰历史,只有征服严酷的荒野、妥善应对敌对国家的威胁,才能让王国不断壮大,并且在此地留下浓墨重彩的一笔。

   《开拓者:拥王者》加强版将于2019年6月6日发售,敬请期待。

Categories: 权威发布

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注