《我们的世界走向终结》欧美版新预告 4月18日发售

No Comments

《我们的世界走向终结》欧美版新预告 4月18日发售

   视觉小说游戏《我们的世界走向终结(Our World Is Ended)》官方日前宣布,本作将在下周于任天堂Switch和PS4平台推出欧美版。为预祝游戏能顺利发售,发行商PQube Games‏放出了新的预告片,一起来欣赏下。

   《我们的世界走向终结》欧美版预告:

   《我们的世界走向终结》NS版原计划在3月发售,但随后延期,数字版发售日变更为4月18日。游戏的实体版也会随之发售。欧版实体版将于4月18日发售,美版实体版将于5月28日发售。

   预购或购买首日发售版的玩家,可以获得以下赠品:

   100页的独家美术设定集。包含人物设定、场景、CG图片和更多内容。

   诡异吉祥物钥匙链。

   NS实体版游戏。

   《我们的世界走向终结》将于4月18日在欧美发售。

   关于《我们的世界走向终结》:

   本作最早在PSV平台上发布,是一款视觉小说游戏。游戏的故事围绕着名为Judgement 7的游戏开发团队而展开。他们使用名为W.O.R.L.D program的引擎开发游戏,但在带上AR设备进行游戏测试时,这个革命性的程序改变了现实。游戏总监午前零时在浅草大街上,通过AR设备看到了城市变为废墟。这仅仅是游戏错误还是即将发生的现实?一切令人困惑。午前零时的怀疑很快变为事实:他们被困在了虚拟和现实世界的夹缝中。自己开发的游戏中的角色和生物纷纷出现在大街上。整个城市即将被游戏现实所覆盖。Judgement 7由此展开了挽救现实世界的战斗。

Categories: 文化观察

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注