《星际公民》也将加入“奶妈” RSI阿波罗医疗船公布

No Comments

《星际公民》也将加入“奶妈” RSI阿波罗医疗船公布

   Cloud Imperium工作室今天公布了一段视频,展示了《星际公民》中的RSI阿波罗医疗船。如果你在MMORPG中愿意玩奶妈角色的话,那么《星际公民》的这款RSI阿波罗医疗船可能正对你的胃口,非常全面。

   阿波罗好装备了救援和医疗抢救设备,由两名船员驾驶,可容纳最多6个患者。这艘船所负责的医疗救助将会在未来的更新中补完。游戏中的医疗系统将分为行星医院和太空医疗船,分别为受伤的玩家提供不同等级的医治措施。

   T3级(最低级) 设施只能为非致命伤患提供勉强维持生命的措施,如果需要更全面的治疗就需要寻找T2或者T1级的医疗设施。

   这也意味着游戏中将存在医疗救助相关的任务,例如运输(运送物资、器官等)、救援、或搜寻遗体等。

   未来版本中,医疗站和医疗船将作为玩家的复活点存在。

Categories: 权威发布

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注