《暗黑破坏神3》质量略有瑕疵 高分疑有水分

No Comments

《暗黑破坏神3》质量略有瑕疵 高分疑有水分

   作为游戏界非常权威的评分,IGN今天终于给出了他们的结果,9.5分,这个得分超过了暗黑2和毁灭之王,几乎可以说是完美的结果。

   在游戏性和耐玩度两项上都获得了满分,而音效部分的得分略低,只有8.5分。

   在游戏品质方面,特别是动画效果和战斗体验,我们认为暗黑破坏神3确实可以得到这个分数!

   从实际游戏表现来看,暗黑3的一次完整流程体验确实非凡,畅快的打击感,丰富的剧情,随机的各种事件等等,都没有辜负这么多年的开发。

   但是这里我们不妨多讨论一些,暗黑3真的达到我们期望了吗?或者说目前存在哪些可以改进的地方呢?

   首先,自从暗黑破坏神1推出,战网就成为了这个游戏的代表,战网的体验可以说直接决定了该系列游戏的成败。

   熙熙攘攘的战网大厅,无数的交易信息,各具特色的房间名(kc,cncow,bus 你一定记得),这一些都成为了暗黑玩家无法忘却的记忆。

   但是现在的战网呢,暂且不说几乎完全丧失了这些原有的特色,即便是最基本的登陆及游戏质量,也没有完全得到保证(亚洲服务器为主).

   每个玩家都遇到了各类 error 提示,每天晚上一定会在复制粘贴密码中度过。战网难登陆,又没有单机模式,那么玩家如何更好的体验游戏呢?

   即便IGN给出10分,或者再额外给个什么奖,但对于玩家来说,真正需要的,是流畅稳定的战网环境。

Categories: 关于我们

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注