《瘟疫公司》大反转?模拟新游《隔离》要你拯救世界

No Comments

《瘟疫公司》大反转?模拟新游《隔离》要你拯救世界

   紧张刺激的末世题材作品近年来一直受到玩家们的欢迎。近日,我们发现了一款即将上架Steam“抢先体验”的末世题材游戏《隔离》(Quarantine),游戏的主题聚焦人类与传染病的斗争,然而与《美国末日》等游戏不同,这次玩家不再扮演一个挣扎求生的平民,而是要扮演国际生物安全机构“大规模流行病防卫局”(Pandemic Defense)的局长,带领人类与疫病对抗。

   就像曾经火热的移动游戏《瘟疫公司》一样,《隔离》也是一款策略模拟类游戏,不过这次玩家将站在人类的立场,阻止疫情的蔓延。本作采用了美式漫画画风,各种事件都通过绘制精美的过场插画表现。可以预计在游戏中我们要面对大量由病毒引起的挑战。

   游戏中玩家需要招募医护、科学、外交和安全四类行动人员应对世界各地的严重情况。在全球建立基地随时抵抗疫情发生,隔离被感染的民众,并通过科研最终找到疾病的治愈方法。

   值得一提的是,本作不仅有着出色的核心玩法,还有着很高的重玩的值。通关游戏会让玩家获得更强的能力,而更多更为强大的疾病仍然会对人类文明造成威胁。

   《隔离》将在2月9日开始Steam“抢先体验”,杉果游戏目前已经开启独家预售,在售价48元的抢先体验价基础之上,更可领取5元的补贴优惠。最后值得一提的是,游戏的本地化支持非常到位,宣传片中就带有简中字幕,而至于游戏的品质究竟如何,可以期待我们在上架后的进一步报道。

Categories: 关于我们

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注