《蝙蝠侠:阿卡姆疯人院》光追演示 老树新花效果非凡

No Comments

《蝙蝠侠:阿卡姆疯人院》光追演示 老树新花效果非凡

   作为一款已经发售11年的老作品,阿卡姆三部曲中首作《蝙蝠侠:阿卡姆疯人院》已步入暮年,但系列新作《哥谭骑士》仍在开发中,不少玩家在等待的时候也回首重拾体验本作。油管UP主Digital Dreams分享了一段《阿卡姆疯人院》4K光追演示,在全新技术的加持下,老树也能开新花。

   《阿卡姆疯人院》4K光追演示:

   《阿卡姆疯人院》的4K光追演示采用的是Pascal Gilcher的Beta版光追下全局光照着色Reshade,感兴趣的读者可以前往其Patreon页面查看详情。视频中对比了光追前后的游戏差异,游戏中阿卡姆疯人院的地板在光追特效下也反射着光源的光线,并会随着光源一同闪烁,光影效果更加自然。

   《阿卡姆疯人院》中,玩家会遭遇小丑、稻草人、班恩等角色,也会了解阿卡姆三部曲的起源故事,即使游戏本身历史较久,但也值得对蝙蝠侠故事感兴趣的玩家尝试一下。

   视频截图:

Categories: 未分类

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注