《超级情圣2》有不同分支剧情和结局 撩妹技巧很重要

No Comments

《超级情圣2》有不同分支剧情和结局 撩妹技巧很重要

   最近上架的《超级情圣2》是一款由真人出演,传授玩家“撩妹”技巧的游戏,将于9月12日登陆PC平台。近日游戏作者Richard La Ruina接受媒体访问,谈到了游戏的一些细节,讲述了制作内容。

   Richard La Ruina表示,《超级情圣1》给一些玩家造成了误导,认为游戏传递了许多不良内容,例如教人们如何不花钱就可以勾搭脱衣舞女,上司勾引女下属不被送进监狱。这让许多人批评《超级情圣1》存在性别歧视,骚扰女性等。

   于是在《超级情圣2》中他做出了一些迎合市场的改变。例如从女性的角度上来进行约会,玩家可以在咖啡店、办公室、酒吧等正常的场景中与妹子邂逅,游戏更偏向社交化。

   另外一个造成争论的细节是,《超级情圣1》中勾搭的对象总是可以被成功拿下。只要你做出正确选择,无论你说什么做什么都可以确保成功。而在《超级情圣2》中,这一问题将得到改善,游戏加入了各种不同的结局和分支剧情。

   La Ruina无奈地表示,如果你是玩一款战斗类游戏,根本不需要和里面的NPC交朋友。有时候,真希望自己能做一款《血源》《黑暗之魂》类游戏。

Categories: 食品要闻

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注