《限界凸骑》玩法太YD了 猛戳PSV令少女娇喘盈盈

No Comments

《限界凸骑》玩法太YD了 猛戳PSV令少女娇喘盈盈

   岛国人民是非常有才的,特别是对于“那方面”。这不,PSV不是有强大的双面触摸功能吗?于是,该游戏诞生。玩法基本上就是用手在屏幕上的女孩身体上来回搓动…你想知道游戏具体是怎么玩的吗?淫荡的无法形容,请看一以下视频。

 

   《限界凸骑》以正统卡片对战为主题,玩家可以跟众多充满魅力的伙伴们一起展开友情与羁绊的冒险,游戏将会有超过一百种以上的龙、哥布林或史莱姆等怪物的超可爱萌系拟人化形象,玩家可以四处收集这些可爱的拟人化女孩卡片来编组成自己的牌组进行战斗,官方特邀众多日本知名插画家参与本作的卡片绘制,让玩家们在收集时能够更有动力。

   日本游戏公司Compile Heart将于2013年1月24日在PSV上推出本作,普通版价格7140日元,限定版价格9240日元。

   《限界凸骑》游戏吉祥物:奥多蛙:

   《限界凸骑》美少女怪物卡片:

Categories: 新闻资讯

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注