《魔兽世界》无法被超越?玩家爆出WOW依旧火爆的原因

No Comments

《魔兽世界》无法被超越?玩家爆出WOW依旧火爆的原因

   占据了网游一席之地这么多年的魔兽世界,早已深深的影响了一代玩家们,我们来看看一位玩家发出的由衷心声吧。

   可以说《魔兽世界》的成功带来的影响不仅仅是网络游戏而是整个游戏界。虽然最近WOW的用户持续下降,但它依然坐拥庞大的玩家群体,让其他游戏相形见拙。

   《魔兽世界》的成功是无法复制和规划的。它是暴雪一次幸运的意外,天时地利人和的共同作用,这样的情景不会在网络游戏界出现第二次。

   如今,有一千两百万玩家自称是《魔兽世界》爱好者,无论他们是来自亚洲简陋的网吧、亚特兰大的失落城、还是月球黑暗面,重点是他们是一千两百万玩家其中的一位。

魔兽世界再爆邪恶补丁性感丁字裤美女惊爆眼球

   从它的数量上来看,一千两百万玩家比世界上许多现实国家的人口还要多,比如以色列、瑞士、比利时、玻利瓦尔、希腊还有更多不知名的小国。一千两百万人玩着同一款网络游戏,他们中的许多人都将WOW认定为是MMORPG的模板。

   这一千两百万玩家中许多人都是从《魔兽世界》开始接触网游,甚至是游戏。除了任天堂的Wii,我想象不出还有什么产品能够像WOW这样吸引到那么多的非游戏爱好者。我敢说许多这些非游戏玩家虽然玩着WOW但依然对游戏没有兴趣。

   但他们都选择在艾泽拉斯扎根,结交朋友、拉帮结派。他们花费数年时间打造他们的角色、公会、社交圈、除了WOW,他们都不算是真正的玩家,想让这些人脱离WOW去玩其他WoW杀手的机会微乎及微。

星球大战:旧共和国

Categories: 关于我们

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注