吉田修平:重心将转移到PS4和PSV 但不会放弃PS3

No Comments

吉田修平:重心将转移到PS4和PSV 但不会放弃PS3

   索尼次时代主机PS4即将发售,不少玩家都在担心手中的PS3是否从此只能在家落灰。SCE总裁吉田修平今日给玩家吃了个定心丸,在接受外媒Games Industry采访时表示“PS3会像PS2一样保持长期的新鲜度,未来几年不会放弃PS3。”

   “尽管不是每个人都拥有PS3,但是它已经做得很好了。”吉田修平解释“总会有些消费者在等待价格的下降,所以购买的时间比较晚。我们也在扩大支持的地域,例如拉丁美洲的需求,让PS3真正强大起来。”

   “所以,我们将有一个PS3和PS4的合作战略,就像PS2和PS3一样。PS3在2006年发布,是在PS2发售后的第六年。PS2在这之后还继续了5年。我们不知道PS3是不是也再卖5年,但是可以肯定的是,在未来几年内,由于价格的因素,游戏商还会有大量的游戏支持。”

   “在新游戏方面,我们会在游戏展上发布更多P3, PS4和vita 的独立游戏。这些游戏甚至是支持多平台,所以将会继续提供更多的游戏。”

   尽管吉田承诺会继续支持PS3,但是相应的PS3上的3A级游戏会相对减少。他透露到,根据公司目前的开发力度,他们将把侧重点转移到PS4上面。

   吉田表示:“我们把大团队从PS3上转移到PS4和vita。但是在游戏上面,我们仍会看到 PS3,PS4和vita。并且会有许多像《Hohokum》和《Doki Doki Universe》一样的游戏,是同时支持PS3和PS4的。”

   “我们在继续支持PS3的工作方式,尤其是电视游戏方面是有意义的。尽管我们的3A游戏开放团队正在从PS3上向PS4转移。

   上个月微软宣布会继续支持xbox360到2016年,并且会有超过100个新游戏。虽然不知道PS3上会有多少个新游戏,但是索尼在相应的时间内会作出相应的努力。

Categories: 未分类

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注