小岛秀夫已经开始准备打造新作 向《美国末日》取经

No Comments

小岛秀夫已经开始准备打造新作 向《美国末日》取经

   小岛秀夫已经正式组建了自己的游戏工作室,而首款作品将为PS4独占更是全球索粉都高潮了,那么小岛秀夫为自己独立后的首个作品做了怎样的准备呢?现在他特意参观了《美国末日》动作捕捉来为新作做准备。

   在制作新游戏之前,这位日本制作人还要和PS4高级构建师Mark Cerny进行一次学习体验之旅,以便进一步了解PS4的机能优势以及同行们所采用的技术。

   “为了发现最新的技术,我正在和Mark进行一场10天的科技探索之旅,这次旅行还是环球之旅哦。”小岛秀夫不久前在推特中写道。

   故事的另一为主人公Mark Cerny还分享了诸多旅行的图片。根据他的爆料,这两位专门去了解了《美国末日》和《教团1886》的制作并观看了这两款游戏的动作捕捉。作为两款在画面上堪称登峰造极的PS4作品,《美国末日》和《教团1886》虽然在销量上差距极大,但其所代表的科技水平却都是业界顶尖的,也难怪小岛秀夫这样的传奇制作人都要亲自登门拜访。考虑到新晋成立的小岛制作目前正在招募人手制作一款PS4独占的AAA级游戏,小岛君这样的热情也确实是让我们感到非常放心和期待啊。

Categories: 食品要闻

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注