小米MIX 3上架京东预售 搭载骁龙845,全球首批5G手机

No Comments

小米MIX 3上架京东预售 搭载骁龙845,全球首批5G手机

   小米将在10月25日正式推出小米MIX 3,虽然距离发布会还有4天时间,但在京东小米已经率先上架MIX 3手机的预售。未正式官宣的前提下,已有超2万人的预约,可见大家对这款新机的期待。

   预售地址:点击进入

   在京东平台,官方只是公布了手机的正面外观,滑盖全面屏设计让人印象深刻。

   从目前曝光的信息来看,小米MIX 3将换用AMOLED屏幕,搭载高通骁龙845处理器,采用助力式滑盖设计,支持压感屏幕指纹。此外,官方此前已经公布小米MIX 3将是全球首批5G手机,还将配置10GB运存,这款手机也被认为是小米今年最重要的产品。

   小米MIX 3发布会将于10月25日在北京举办。

Categories: 权威发布

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注